Кухни народов

Крем-суп из Черноморской рыбы

Побывать в Краснодарском крае и не отведать черноморских деликатесов невозможно. Например, блюда из барабули, ската и черноморских бычков. Сразу после вылова они попадают на кухню, где из них готовят самые разные блюда. Например, густой томатно-сливочный рыбный суп, секретом приготовления которого поделился шеф-повар одного из краснодарских ресторанов. Ведущий RTG TV Станислав Сальников узнал, как правильно готовить морскую рыбу и какие ингредиенты помогают раскрыть вкус даров моря.

Ведущий Станислав Сальников

Год 2013

Время 00:12:22

Ведущий Станислав Сальников

Побывать в Краснодарском крае и не отведать черноморских деликатесов невозможно. Например, блюда из барабули, ската и черноморских бычков. Сразу после вылова они попадают на кухню, где из них готовят самые разные блюда. Например, густой томатно-сливочный рыбный суп, секретом приготовления которого поделился шеф-повар одного из краснодарских ресторанов. Ведущий RTG TV Станислав Сальников узнал, как правильно готовить морскую рыбу и какие ингредиенты помогают раскрыть вкус даров моря.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Десерты Олега Ильина. Малиновое суфле

Кухни народов

Стейк из черноморской акулы

Кухни народов

Пивные рецепты ресторана «Метрополь»