Кухни народов

Десерты Олега Ильина. Малиновое суфле

Ресторан-дебаркадер «Чайка» популярен у столичного бомонда. В меню европейские и паназиатские блюда, классические рецепты и авторские прочтения. За качеством исполнения следят повара высочайшего класса. Ведущая RTG TV Наталья Крылова узнала, как шеф-кондитеру Олегу Ильину удается делать десерты, которые не оставляют равнодушными даже тех, кто не очень любит сладкое.

Режисер Илья Петров

Ведущий Наталия Крылова

Год 2014

Время 00:13:59

Режисер Илья Петров

Ведущий Наталия Крылова

Ресторан-дебаркадер «Чайка» популярен у столичного бомонда. В меню европейские и паназиатские блюда, классические рецепты и авторские прочтения. За качеством исполнения следят повара высочайшего класса. Ведущая RTG TV Наталья Крылова узнала, как шеф-кондитеру Олегу Ильину удается делать десерты, которые не оставляют равнодушными даже тех, кто не очень любит сладкое.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Кухня римских легионеров в городе Горячий Ключ

Кухни народов

Азербайджанская кухня. Дюшбара и кутабы

Люди России

Кондитер Евгения Черноглазова