Кухни народов

Горский обед в Домбае

Основу кавказской кухни составляют самые простые продукты: нежирное мясо, овощи, крупы, молоко и зелень. Переедание у жителей гор - большой грех, а стройность — один из главных критериев красоты как женщины, так и мужчины. Но тем не менее застолья здесь любят, а разнообразие соусов приводит в изумление! Ведущий RTG TV Станислав Сальников узнал рецепты национальных блюд и собственноручно приготовил хинкиль, туршу, тузлук, морковные конфеты и необычный чай по старинному горскому рецепту.

Ведущий Станислав Сальников

Год 2012

Время 00:28:57

Ведущий Станислав Сальников

Основу кавказской кухни составляют самые простые продукты: нежирное мясо, овощи, крупы, молоко и зелень. Переедание у жителей гор - большой грех, а стройность — один из главных критериев красоты как женщины, так и мужчины. Но тем не менее застолья здесь любят, а разнообразие соусов приводит в изумление! Ведущий RTG TV Станислав Сальников узнал рецепты национальных блюд и собственноручно приготовил хинкиль, туршу, тузлук, морковные конфеты и необычный чай по старинному горскому рецепту.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Вареники по-казачьи

Кухни народов

Свинина в тесте по-белгородски

Кухни народов

География Вкуса. Корюшка в темпуре с соусом «Чили Майо»