Кухни народов

Мясо с галушками по-ингушски

Республика Ингушетия — один из южных регионов России, расположенный среди величавых гор Кавказа. Здесь почитают обычаи предков и берегут древние кулинарные традиции. Ингушские хозяйки готовят сытные блюда из простых продуктов: мяса, молока, муки и овощей. Ведущий Russian Travel Guide Станислав Сальников не только узнал о регламенте ингушского застолья и стандарте девичьей талии, но и научился готовить «Дулх-халтам» — любимое в республике мясное блюдо с галушками из нескольких сортов муки.

Ведущий Станислав Сальников

Год 2015

Время 00:13:49

Ведущий Станислав Сальников

Республика Ингушетия — один из южных регионов России, расположенный среди величавых гор Кавказа. Здесь почитают обычаи предков и берегут древние кулинарные традиции. Ингушские хозяйки готовят сытные блюда из простых продуктов: мяса, молока, муки и овощей. Ведущий Russian Travel Guide Станислав Сальников не только узнал о регламенте ингушского застолья и стандарте девичьей талии, но и научился готовить «Дулх-халтам» — любимое в республике мясное блюдо с галушками из нескольких сортов муки.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Рецепт русского холодца

Кухни народов

География Вкуса. Морепродукты и луковые кольца в кляре

Кухни народов

География Вкуса. Фахитас с куриными сердечками, кукурузным соусом и гуакамоле