Кухни народов
Кухни народов
Год 2012
Время 00:41:10
Кинза или кориандр. В разных уголках земного шара это растение знают также «арабской», «мексиканской» или «китайской петрушкой». Его используют в качестве приправы во многих национальных кухнях мира. Популярна она и на Северном Кавказе. В Краснодаре кинзе спели настоящую оду - в честь нее назвали ресторан. Его изюминка — обильное использование трав и специй. В этом убедилась Ольга Дегтярева. Ведущая РТГ научилась готовить салат с кориандром, вареники со шпинатом и халву с лепестками роз.
Ведущий Ольга Дегтярева
Год 2012
Время 00:41:10
Ведущий Ольга Дегтярева
Кинза или кориандр. В разных уголках земного шара это растение знают также «арабской», «мексиканской» или «китайской петрушкой». Его используют в качестве приправы во многих национальных кухнях мира. Популярна она и на Северном Кавказе. В Краснодаре кинзе спели настоящую оду - в честь нее назвали ресторан. Его изюминка — обильное использование трав и специй. В этом убедилась Ольга Дегтярева. Ведущая РТГ научилась готовить салат с кориандром, вареники со шпинатом и халву с лепестками роз.
Возможно, вам также понравятся