Кухни народов

География Вкуса. Корюшка в темпуре с соусом «Чили Майо»

Корюшка – такой же символ Петербурга как Эрмитаж, разводные мосты, белые ночи. И этим фактом никого не поразить. А вот необычным рецептом приготовления знаменитой рыбы удивить можно. Ведущий «Географии вкуса» Владимир Павлов покажет, как приготовить корюшку в темпуре – эдакий азиатский стритфуд, но только с петербургским акцентом – а также научит делать к ней соус «Чили майо» на основе домашнего майонеза.

Ведущий Владимир Павлов

Год 2021

Время 00:14:00

Ведущий Владимир Павлов

Корюшка – такой же символ Петербурга как Эрмитаж, разводные мосты, белые ночи. И этим фактом никого не поразить. А вот необычным рецептом приготовления знаменитой рыбы удивить можно. Ведущий «Географии вкуса» Владимир Павлов покажет, как приготовить корюшку в темпуре – эдакий азиатский стритфуд, но только с петербургским акцентом – а также научит делать к ней соус «Чили майо» на основе домашнего майонеза.

Возможно, вам также понравятся

Российская культура

Гранд-макет Россия. Путешествие с Запада на Восток

История России

Взгляд с высоты. Речные караваны. Волхов

Кухни народов

География вкуса. Грибная солянка с митболами из утки и сметаной с черносливом