Кухни народов
Кухни народов
Год 2015
Время 00:13:42
Кухня народов Кавказа привлекательна своими национальными традициями. Обильное количество овощей и фруктов, а также ограниченное использование специй в приготовлении мясных блюд делают их вкус выразительным и в то же время дают прозвучать каждому ингредиенту по отдельности. Ведущая Russian Travel Guide Ольга Дегтярёва узнала об особенностях приготовления азербайджанского жаркого «Садж». Блюдо подается необычно: на углях. Таким образом «Садж» может оставаться горячим в течение всего долгого кавказского застолья.
Режисер Алексей Старченко
Ведущий Ольга Дегтярева
Год 2015
Время 00:13:42
Режисер Алексей Старченко
Ведущий Ольга Дегтярева
Кухня народов Кавказа привлекательна своими национальными традициями. Обильное количество овощей и фруктов, а также ограниченное использование специй в приготовлении мясных блюд делают их вкус выразительным и в то же время дают прозвучать каждому ингредиенту по отдельности. Ведущая Russian Travel Guide Ольга Дегтярёва узнала об особенностях приготовления азербайджанского жаркого «Садж». Блюдо подается необычно: на углях. Таким образом «Садж» может оставаться горячим в течение всего долгого кавказского застолья.
Возможно, вам также понравятся