Кухни народов

Азербайджанская кухня. Дюшбара и кутабы

Азербайджан — находка для любознательного путешественника, ведь здесь оберегают и сохраняют не только старинные памятники и достопримечательности, но и вековые традиции. В том числе и кулинарные. Зачастую в разных частях страны одно и то же блюдо готовят по-разному. Ведущий RTG TV Игорь Максименко познакомился с премудростями национальной кухни в Баку и приготовил дюшбару и кутабы по-бакински, под руководством одного из лучших шеф-поваров города.

Режисер Игорь Чернышев

Ведущий Игорь Максименко

Год 2015

Время 00:13:27

Режисер Игорь Чернышев

Ведущий Игорь Максименко

Азербайджан — находка для любознательного путешественника, ведь здесь оберегают и сохраняют не только старинные памятники и достопримечательности, но и вековые традиции. В том числе и кулинарные. Зачастую в разных частях страны одно и то же блюдо готовят по-разному. Ведущий RTG TV Игорь Максименко познакомился с премудростями национальной кухни в Баку и приготовил дюшбару и кутабы по-бакински, под руководством одного из лучших шеф-поваров города.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Сагудай из муксуна в ресторане «Чемодан»

Кухни народов

Стейк из черноморской акулы

Кухни народов

Десерты Олега Ильина. Малиновое суфле