Кухни народов

Пивные рецепты ресторана «Метрополь»

Санкт-Петербург сразу же после своего основания привлек внимание иностранцев. В поисках работы и новой жизни сюда потянулись люди со всей Европы. Быстро растущий город стали называть русским, но с европейским лицом, так как интернациональный характер чувствовался даже в сфере питания. Исконно русские кулинарные традиции смешивались с голландскими, немецкими, английскими, и в итоге появилось такое уникальное явление, как петербургская кухня. До сих пор в городе, помимо ресторанов и кафе, можно встретить массу заведений с самыми необычными названиями: аустерия, бирхалле, брассерия. Ведущий RTG TV Игорь Максименко отправился в старинный русский ресторан «Метрополь», в котором есть собственная пивоварня, и узнал, как производят знаменитый пенный напиток и какие блюда на его основе готовят. 

Ведущий Игорь Максименко

Год 2014

Время 00:13:59

Ведущий Игорь Максименко

Санкт-Петербург сразу же после своего основания привлек внимание иностранцев. В поисках работы и новой жизни сюда потянулись люди со всей Европы. Быстро растущий город стали называть русским, но с европейским лицом, так как интернациональный характер чувствовался даже в сфере питания. Исконно русские кулинарные традиции смешивались с голландскими, немецкими, английскими, и в итоге появилось такое уникальное явление, как петербургская кухня. До сих пор в городе, помимо ресторанов и кафе, можно встретить массу заведений с самыми необычными названиями: аустерия, бирхалле, брассерия. Ведущий RTG TV Игорь Максименко отправился в старинный русский ресторан «Метрополь», в котором есть собственная пивоварня, и узнал, как производят знаменитый пенный напиток и какие блюда на его основе готовят. 

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Десерты Олега Ильина. Легкие блины

Кухни народов

Десерты Олега Ильина. Малиновое суфле

Кухни народов

Десерты Олега Ильина. Легкие блины