Люди России

Профессия — официант. Антон Андреев

Всем рестораторам известны главные составляющие успеха: профессиональный шеф-повар, уютное помещение, изысканное меню. И обязательно — команда опытных официантов, по которым посетители будут судить о самом заведении. Официант — лицо ресторана. Завоевать признание, а уж тем более преданность гостя он может только безупречным сервисом и ..улыбкой. Герой фильма Антон Андреев в ресторане работает более 20 лет и прекрасно знает: гостеприимство — это особое искусство, в котором не бывает мелочей.

Год 2013

Время 00:25:43

Всем рестораторам известны главные составляющие успеха: профессиональный шеф-повар, уютное помещение, изысканное меню. И обязательно — команда опытных официантов, по которым посетители будут судить о самом заведении. Официант — лицо ресторана. Завоевать признание, а уж тем более преданность гостя он может только безупречным сервисом и ..улыбкой. Герой фильма Антон Андреев в ресторане работает более 20 лет и прекрасно знает: гостеприимство — это особое искусство, в котором не бывает мелочей.

Возможно, вам также понравятся

Люди России

Деревянное зодчество Тюмени

Люди России

Игорь Спасский. Конструктор подводных лодок

Кухни народов

Исторические рецепты ресторана «Метрополь»