Кухни народов

География Вкуса. Жареные караси в сметане

Жареных карасей в сметане обожал русский писатель Антон Павлович Чехов. Он говорил, что это его любимое блюдо и даже от имени своих литературных героев давал рекомендации по приготовлению рыбы. Например, он писал: “Чтобы карась не пах тиной и имел тонкость, нужно продержать его живого в молоке целые сутки”. Как правильно и просто приготовить карасей сегодня – расскажет ведущий RTG TV Игорь Вуколов в “Географии вкуса”.

Режисер Игорь Соколов

Ведущий Игорь Вуколов

Год 2020

Время 00:12:35

Режисер Игорь Соколов

Ведущий Игорь Вуколов

Жареных карасей в сметане обожал русский писатель Антон Павлович Чехов. Он говорил, что это его любимое блюдо и даже от имени своих литературных героев давал рекомендации по приготовлению рыбы. Например, он писал: “Чтобы карась не пах тиной и имел тонкость, нужно продержать его живого в молоке целые сутки”. Как правильно и просто приготовить карасей сегодня – расскажет ведущий RTG TV Игорь Вуколов в “Географии вкуса”.

Возможно, вам также понравятся

Наука и производство

Стеклянный век

Кухни народов

География Вкуса. Яйца Бенедикт

Кухни народов

География Вкуса. Гаспачо с пастернаком и раками