Наука и производство
Кухни народов
Год 2022
Время 00:13:59
«Трынцы-брынцы, пеките блинцы!», – так на Руси обычно кричали ряженые дети на Масленицу. А чего же только на Масленицу? Самое популярное блюдо русской кухни в исполнении Владимира Павлова можно и нужно есть круглый год! Шпинатные блины с риетом из лосося и сливочного сыра. В «Географии вкуса» на Russian Travel Guide.
Ведущий Владимир Павлов
Год 2022
Время 00:13:59
Ведущий Владимир Павлов
«Трынцы-брынцы, пеките блинцы!», – так на Руси обычно кричали ряженые дети на Масленицу. А чего же только на Масленицу? Самое популярное блюдо русской кухни в исполнении Владимира Павлова можно и нужно есть круглый год! Шпинатные блины с риетом из лосося и сливочного сыра. В «Географии вкуса» на Russian Travel Guide.
Возможно, вам также понравятся