Кухни народов

География Вкуса. Шпинатные блины с риетом из лосося

«Трынцы-брынцы, пеките блинцы!», – так на Руси обычно кричали ряженые дети на Масленицу. А чего же только на Масленицу? Самое популярное блюдо русской кухни в исполнении Владимира Павлова можно и нужно есть круглый год! Шпинатные блины с риетом из лосося и сливочного сыра. В «Географии вкуса» на Russian Travel Guide.

Ведущий Владимир Павлов

Год 2022

Время 00:13:59

Ведущий Владимир Павлов

«Трынцы-брынцы, пеките блинцы!», – так на Руси обычно кричали ряженые дети на Масленицу. А чего же только на Масленицу? Самое популярное блюдо русской кухни в исполнении Владимира Павлова можно и нужно есть круглый год! Шпинатные блины с риетом из лосося и сливочного сыра. В «Географии вкуса» на Russian Travel Guide.

Возможно, вам также понравятся

Наука и производство

Живая сталь. Тепловозы и электровозы СССР

Кухни народов

География Вкуса. Бургер с горячим сыром и цукини фри

Кухни народов

География Вкуса. Вок с говядиной, брюссельской капустой и кленовым чили-соусом