Кухни народов

География Вкуса. Севиче из сибаса и сёмги с бататом и кукурузой

Гавайское поке, мексиканское аквачили, французский тартар, корейское хе, строганина по рецептам народов севера. Все это блюда из сырой рыбы, которые сегодня считаются деликатесами. Гурманы выстраиваются за ними в очередь в рестораны или же отправляются на родину изысканных угощений. Ведущий RTG TV Игорь Вуколов, конечно же, пробовал их все. И пальму гастрономического первенства отдает... перуанскому севиче! Чтобы узнать вкус знаменитого блюда, не нужно идти в ресторан или лететь в Южную Америку. Достаточно посмотреть наш выпуск «Географии вкуса» и приготовить севиче на своей кухне. Вкусно будет точно! Иначе бы испанские конкистадоры ни прославили этот любопытный рецепт на весь мир.

Режисер Ольга Калашникова

Ведущий Игорь Вуколов

Год 2020

Время 00:13:47

Режисер Ольга Калашникова

Ведущий Игорь Вуколов

Гавайское поке, мексиканское аквачили, французский тартар, корейское хе, строганина по рецептам народов севера. Все это блюда из сырой рыбы, которые сегодня считаются деликатесами. Гурманы выстраиваются за ними в очередь в рестораны или же отправляются на родину изысканных угощений. Ведущий RTG TV Игорь Вуколов, конечно же, пробовал их все. И пальму гастрономического первенства отдает... перуанскому севиче! Чтобы узнать вкус знаменитого блюда, не нужно идти в ресторан или лететь в Южную Америку. Достаточно посмотреть наш выпуск «Географии вкуса» и приготовить севиче на своей кухне. Вкусно будет точно! Иначе бы испанские конкистадоры ни прославили этот любопытный рецепт на весь мир.

Возможно, вам также понравятся

История России

«Прорыв». Историко-художественная панорама.

Религия

Взгляд с высоты. Храмы Великого Новгорода

Кухни народов

География Вкуса. Буррито с говядиной и соусом «Пико-де-гайо»