Кухни народов

География Вкуса. Перцы рамиро с брынзой и соусом болоньезе

Фаршированные перцы – блюдо интернациональное. Любят его и в Болгарии, и в Румынии, Грузии, Азербайджане и, конечно же, в России. Везде его готовят чуть по-своему, но очень схожим способом: очищенные от семян сладкие перцы наполняют фаршем с рисом, а подают на стол со сметаной. Рецепт шеф-повара Владимира Павлова совершенно иной: ингредиенты вроде бы те же – есть и мясо, и молочная составляющая, но вот «собирает» он их совершенно по-другому. Перцы фарширует рассольным сыром, а мясной соус подает в дополнение. Получается так же вкусно, при этом необычно, удивительно и даже немного экзотично. Словом, очередной кулинарный шедевр «Географии вкуса». Только на Russian Travel Guide.

Ведущий Владимир Павлов

Год 2022

Время 00:14:00

Ведущий Владимир Павлов

Фаршированные перцы – блюдо интернациональное. Любят его и в Болгарии, и в Румынии, Грузии, Азербайджане и, конечно же, в России. Везде его готовят чуть по-своему, но очень схожим способом: очищенные от семян сладкие перцы наполняют фаршем с рисом, а подают на стол со сметаной. Рецепт шеф-повара Владимира Павлова совершенно иной: ингредиенты вроде бы те же – есть и мясо, и молочная составляющая, но вот «собирает» он их совершенно по-другому. Перцы фарширует рассольным сыром, а мясной соус подает в дополнение. Получается так же вкусно, при этом необычно, удивительно и даже немного экзотично. Словом, очередной кулинарный шедевр «Географии вкуса». Только на Russian Travel Guide.

Возможно, вам также понравятся

Природа России

Палтус со шпинатом под соусом Бешамель

Кухни народов

География Вкуса. Кыстыбый

Кухни народов

География Вкуса. Жюльен из рапанов и мидий