Кухни народов

География Вкуса. Фо-бо

Пожалуй, самое популярное вьетнамское блюдо – фо-бо. Конечно, существуют и другие варианты супа с лапшой (так переводится слово “фо”), но именно присутствие в рецепте говядины (“бо” на вьетнамском) сделало еголюбимым во всем мире. В приготовлении фо-бо много тонкостей: от правильного бульона до подготовки всех ингредиентов. Тонкостей, но не сложностей. И вы убедитесь в этом сами в “Географиивкуса” на Russian Travel Guide!

Режисер Ольга Калашникова

Ведущий Игорь Вуколов

Год 2020

Время 00:14

Режисер Ольга Калашникова

Ведущий Игорь Вуколов

Пожалуй, самое популярное вьетнамское блюдо – фо-бо. Конечно, существуют и другие варианты супа с лапшой (так переводится слово “фо”), но именно присутствие в рецепте говядины (“бо” на вьетнамском) сделало еголюбимым во всем мире. В приготовлении фо-бо много тонкостей: от правильного бульона до подготовки всех ингредиентов. Тонкостей, но не сложностей. И вы убедитесь в этом сами в “Географиивкуса” на Russian Travel Guide!

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

География Вкуса. Цыплёнок Тапака

Кухни народов

География Вкуса. Запечённые баклажаны с говядиной и сыром

Кухни народов

География Вкуса. Севиче из сибаса и сёмги с бататом и кукурузой