Кухни народов

Блюда из рыбы по-астрахански

К югу России, в самую большую речную дельту Европы — дельту Волги, практически круглый год приезжают люди, увлеченные рыбалкой. Ведущий RTG TVИгорь Максименко не только удачно порыбачил в этих местах, но и научился готовить оригинальные блюда из местной рыбы.

Ведущий Игорь Максименко

Год 2014

Время 00:26:03

Ведущий Игорь Максименко

К югу России, в самую большую речную дельту Европы — дельту Волги, практически круглый год приезжают люди, увлеченные рыбалкой. Ведущий RTG TVИгорь Максименко не только удачно порыбачил в этих местах, но и научился готовить оригинальные блюда из местной рыбы.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Сибирская кухня

Кухни народов

География Вкуса. Кёнингсбергские клопсы с соусом из каперсов

Кухни народов

География вкуса. Гурьевская каша на кокосовом молоке с манго, ягодами и миндальным безе