Кухни народов

Нижегородская кухня

Нижний Новгород - один из крупнейших городов на Волге. Здесь обязательно стоит побывать, чтобы познакомиться не только с достопримечательностями старинного города, но и с местной кухней. Ведущая Ольга Дегтярева сумела эти цели объединить, отправившись в путешествие по Волге на теплоходе, который к тому же является плавучим рестораном. Вместе с шеф-поваром она приготовила холодный суп из раковых шеек, фаршированного леща, а также десертный суп с ягодным пюре.

Ведущий Ольга Дегтярева

Год 2011

Время 00:27:48

Ведущий Ольга Дегтярева

Нижний Новгород - один из крупнейших городов на Волге. Здесь обязательно стоит побывать, чтобы познакомиться не только с достопримечательностями старинного города, но и с местной кухней. Ведущая Ольга Дегтярева сумела эти цели объединить, отправившись в путешествие по Волге на теплоходе, который к тому же является плавучим рестораном. Вместе с шеф-поваром она приготовила холодный суп из раковых шеек, фаршированного леща, а также десертный суп с ягодным пюре.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Рыбные рецепты ресторана «Демьянова уха»

Кухни народов

География Вкуса. Кропкакор с брусничным соусом

Кухни народов

Свинина в тесте по-белгородски