Кухни народов

Обед по-боярски в Краснодаре

В русском языке словом «столовая» называют демократичное место общественного питания. Столовая может быть «студенческой», «заводской»… К столовой, в которой оказалась Румия Ниязова, больше подойдет эпитет «образцовая». «Столовая номер один» - так называется ресторан в самом центре Краснодара. Здесь угощают блюдами русской кухни по старинным рецептам. Вместе с шеф-поваром ведущая РТГ приготовила уху из петуха, бефстроганов и десерт который известен посетителям как «боярская услада».

Ведущий Румия Ниязова

Год 2013

Время 00:26:05

Ведущий Румия Ниязова

В русском языке словом «столовая» называют демократичное место общественного питания. Столовая может быть «студенческой», «заводской»… К столовой, в которой оказалась Румия Ниязова, больше подойдет эпитет «образцовая». «Столовая номер один» - так называется ресторан в самом центре Краснодара. Здесь угощают блюдами русской кухни по старинным рецептам. Вместе с шеф-поваром ведущая РТГ приготовила уху из петуха, бефстроганов и десерт который известен посетителям как «боярская услада».

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Пивные рецепты ресторана «Метрополь»

Кухни народов

География Вкуса. Фахитас с куриными сердечками, кукурузным соусом и гуакамоле

Кухни народов

Осетр на шампанском в ресторане «Чемодан»