Кухни народов

Греческая кухня в Анапе

В античные времена греки готовили на улице, чтобы энергии воздуха и огня, смешиваясь, обогащали вкус пищи. Не отступая от традиций, ведущая Румия Ниязова готовит рыбу и мясо по древнегреческим рецептам. Античными кулинарными секретами с ней поделился Иван Карагезидис, потомок понтийских греков, которые жили на территории современной Анапы.

Ведущий Румия Ниязова

Год 2011

Время 00:33:00

Ведущий Румия Ниязова

В античные времена греки готовили на улице, чтобы энергии воздуха и огня, смешиваясь, обогащали вкус пищи. Не отступая от традиций, ведущая Румия Ниязова готовит рыбу и мясо по древнегреческим рецептам. Античными кулинарными секретами с ней поделился Иван Карагезидис, потомок понтийских греков, которые жили на территории современной Анапы.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

«Арт Буфетъ». Любимые блюда художников

Кухни народов

География Вкуса. Меренговый десерт «Павлова»

Кухни народов

Фавориты изысканного царского стола