Оленина и крольчатина с овощами на гриле


В 25 километрах от Калининграда расположен хутор Мушкино. Шеф-повар местного ресторана специализируется на блюдах из дичи. Только из одной оленины он может создать более двух десятков блюд.

В 25 километрах от Калининграда расположен хутор Мушкино. Уютные дома в стиле «фах-верк», ухоженные поля, сады и размеренная жизнь сделали это место популярным для туризма, отдыха на природе и охоты. В местном пруду водятся зеркальные карпы, а в реке ловится форель. У гостей есть возможность попробовать свои силы на поле для гольфа. Любителям активного отдыха предусмотрены маршруты для велосипедных прогулок и поездок на квадроциклах по окрестностям. На хуторе в полувольных условиях разводят ланей, пятнистых и благородных оленей. Часть территории отведена под охотничьи угодья. Шеф-повар местного ресторана специализируется на блюдах из дичи. Только из одной оленины он может создать более двух десятков блюд. В фильме зритель узнает как приготовить оссобуко из оленины, фаршированную кроличью ножку и гарнир из овощей на гриле.