Свинина в тесте по-белгородски


Ведущая Russian Travel Guide Надежда Лебедева узнала секреты приготовления одного из них — «Свинины в тесте по-белгородски». Получилось поистине южное блюдо, в котором сочное мясо обрамлено нежной лепёшкой с кориандром.

Белгородская земля — южный край с древней историей. Границы его менялись несчётное количество раз. Так что местная кухня вобрала в себя кулинарные традиции соседних русских областей и восточноевропейских народов. Особенное место в ней занимают сытные блюда из свинины. Ведущая Russian Travel Guide Надежда Лебедева узнала секреты приготовления одного из них — «Свинины в тесте по-белгородски». Получилось поистине южное блюдо, в котором сочное мясо обрамлено нежной лепёшкой с кориандром. Обязательная атрибут подачи — вишневый соус, который освежает всю композицию и придает ей поистине летний вкус.