Обед от шеф-повара ресторана «Сударь»


Легенда московского ресторана «Сударь» гласит, что во время войны с Наполеоном на этом месте был известный трактир, куда часто заходил прославленный русский полководец генерал-фельдмаршал Михаил Кутузов.

Легенда московского ресторана «Сударь» гласит, что во время войны с Наполеоном на этом месте был известный трактир, куда часто заходил прославленный русский полководец генерал-фельдмаршал Михаил Кутузов. Сегодня в ожидании сытного обеда в ресторане «Сударь» можно полистать старинные фолианты, полюбоваться дворянскими портретами и послушать пение птиц, которое, как говорят, способствует пищеварению. Здесь бережно хранят традиции трактирной кухни. Ведущая Надежда Лебедева познакомилась с рецептом старинной похлебки, которая появилась на русском столе гораздо раньше французских супов, а также узнала, в чем отличие русского салата от европейского и как готовить гарнир из яблока, тыквы и меда.