Дачное застолье в ресторане «Поляна»


Одна из особенностей загородного быта - простота и легкость - и в общении, и в еде. В ресторане «Поляна» ведущая Мария Мумичева вместе с шеф-поваром научилась из простых продуктов готовить необычные блюда.

Каждый житель мегаполиса, рано или поздно устав от городской суеты, начинает мечтать об одном: как бы оказаться на свежем воздухе, в окружении деревьев — на природе. В такие моменты хочется закрыть глаза и вмиг перенестись в уютный загородный дом. Впрочем, глаза можно и не закрывать, а отправиться в ресторан «Поляна», где сразу забываешь о шуме большого города: как будто бы оказываешься на даче. Одна из особенностей загородного быта - простота и легкость - и в общении, и в еде. В ресторане «Поляна» ведущая Мария Мумичева вместе с шеф-поваром научилась из простых продуктов готовить необычные блюда.