Казачьи закуски


Вместе с шеф-поваром ресторана «Самогон» Игорь Вуколов готовит сало по старинному рецепту - «Сало, чтоб свисало». Попутно ведущий учится солить огурцы в тыкве и готовит моченый виноград.

Ведущий RTG TV Игорь Вуколов отправляется в город Краснодар, чтобы познакомиться с секретами казачьей кулинарии. Свое путешествие он начинает с городского рынка, где ему советуют купить сало, ведь это один из самых важных ингредиентов кубанской кухни. Вместе с шеф-поваром ресторана «Самогон» Игорь Вуколов готовит сало по старинному рецепту - «Сало, чтоб свисало». Попутно ведущий учится солить огурцы в тыкве и готовит моченый виноград. Ну а в конце гастрономический этюд дополнит хреновуха - исконно русское изобретение, идеально подходящее под сало и соленые огурцы.